AC米兰我国收买者显现!意媒引央视列四大财团

老板是不是真球迷也很重要!只是想玩玩做个广告的中国企业还是别收购了,没有持续大投入没有很好的成绩就没有任何的意义!都不是喜欢的企业。算了,个人又算得了什么。华为本来就是米兰的官方赞助商,华为又不是哪个人的独资企业,他徐直军也就是EMT的轮值而已,能决定得了这种事情?收购马竞才多少钱?华为和马竞都有合作关系了,要收购不是更方便一点?讲成绩,收购马竞华为不是更有宣传效果一点?别说历史,真的,喜欢米兰的都是30岁以上的人,早就过了当脑残粉的年纪了,不管你李彦宏、许家印,你们买了米兰,米兰的老球迷就会去无脑追你们的百度推广,恒大别墅了吗?不可能的,如果是要做企业推广,选择米兰肯定是错误,选择英超合适得多!

华为,老子作为大菊花脑残粉,多希望是你,赞助米兰这么多年,该扶正了,“Eric Xu”应该也是许家印吧!怎么可能是徐直军?

坐等官宣,新浪的新闻不可信。

华为不上市 说明就是良心企业,信的过。

华为、美的、苏宁这类的最靠谱,因为可以通过收购米兰打开欧洲市场。欧洲球队虽然也都在亏本,但是没有想象的那么大, 造血能力强,资本大部分能回收。真算起来,不一定比恒大一年花的多。


来源:365足球外围投注//所属分类:365bet平台规则/更新时间:2018-12-04
上一篇:没有了
相关365bet平台规则